Лайма Вайкуле пристыдила Дмитрия Нагиева за поведение на съемках

530
Лайма Вайкуле / Фото: instagram.com/laima_vaikule_official/
Лайма Вайкуле / Фото: instagram.com/laima_vaikule_official/

Лайма Вайкуле, пришедшая на передачу “Вечерний Ургант”, поделилась своими впечатлениями от работы на шоу “Голос. 60 +”. Для Вайкуле, напомним, это первый подобный опыт, и съёмки на вокальном шоу Первого канала произвели на артистку сильное впечатление.

Как отметила Вайкуле, ей было непросто работать на этом проекте, ведь его участники - люди в возрасте, уважаемые персоны, которым тяжело отказывать, которых сложно критиковать. И всё же в целом Вайкуле такой опыт понравился, но были и некоторые неприятные моменты.

Так, если сама Лайма Вайкуле всегда была максимально лояльной ко всем участникам “Голоса”, то ведущий Дмитрий Нагиев, по её словам, постоянно насмехался над возрастными участниками. Лайма считает, что это не очень красиво, и пристыдила Дмитрия Нагиева в эфире “Вечернего Урганта”.

“Дима их унижает, как может. "Можете ли вы дойти, можете ли вы встать, можете ли вы лечь”, - сказала она.

Артистка считает участников проекта очень достойными людьми уже только потому, что они преодолели стереотипы, отбросили страхи и попытались реализовать свою мечту. По её словам, участники этого проекта могут послужить отличным примером для молодых артистов, которые не решаются начать музыкальную карьеру.

Ранее Лайма Вайкуле рассказала, как поборола депрессию и лишний вес.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ