Алла Пугачева и Максим Галкин устроили зажигательные танцы на вечеринке

1 777

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин обожают принимать гостей в своем замке. Накануне визит звездной чете нанесли их друзья и наставники шоу «Голос.60+», среди которых Олег Газманов, Лайма Вайкуле и другие. Хозяева оказали артистам хлебосольный прием, на финальном этапе которого устроили зажигательные танцы.

После обильного застолья знаменитости решили повеселиться на славу, записав забавный ролик. Таким образом, они пытались доказать, что в роскошных замках люди веселятся так же, как и обыватели.

Надо отдать должное, что видео, появившееся в Stories в «Инстаграм», вышло довольно забавным, но не без иронии. После обильной трапезы собравшиеся в круг знаменитости изобразили представителей среднего класса, которые обсуждают актуальные темы и делятся сплетнями.

Однако самое интересное началось за закрытой дверью специально отведенной комнаты, после того как детей отправили спать. Алла Пугачева и Максим Галкин устроили зажигательные танцы, подавая пример другим.

Ранее Лайма Вайкуле показала шикарный интерьер замка звездной пары, который продуман до самых мелочей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ