Прохору Шаляпину не достанутся миллионы покойной жены

1 354

Музыкант Прохор Шаляпин, который прославился не столько своим творчеством, сколько романами с богатыми дамами преклонных лет, не успел выйти замуж за канадскую миллионершу Татьяну Дэвис, как она скончалась от коронавируса. Самое обидное, что привыкшему жить в роскоши альфонсу, теперь придется «затянуть пояса», так как покойная супруга, по всей видимости, не оставила ему наследства, передает «КП».

Напомним, что после знакомства с преуспевающей бизнес-вумен Прохор Шаляпин буквально купался в роскоши. Вместе с Татьяной Дэвис певец отдыхал на самых фешенебельных курортах, а также расслаблялся в ее шикарных особняках в разных уголках мира, которыми она владела лично.

 

Недавно пара сыграла свадьбу и приготовилась жить долго и счастливо, но планы разрушил коронавирус. Судя по кабальному брачному контракту, который подписал Прохор Шаляпин, он вряд ли может рассчитывать на наследство миллионерши.

К слову, Татьяна Дэвис, которая владела крупной адвокатской конторой, специализирующейся на семейном праве, обезопасила себя со всех сторон, дабы красавчик «не сбежал с подводной лодки».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ