Алла Пугачева поддержала потерявшую мужа Ирину Хакамаду

545
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Ирина Хакамада около двух недель назад сообщила трагическую новость. Она рассказала, что из жизни ушёл её супруг. Хакамада очень мужественно восприняла этот удар судьбы, а теперь стало известно, что она всё же не осталась без поддержки.

Слова соболезнований и поддержки Ирине Хакамаде оставила певица Алла Пугачёва. В комментариях в социальных сетях Алла Борисовна оставила короткие и лаконичные, но очень красноречивые слова, ясно дав понять, что она всегда готова помочь и поддержать. Алла Борисовна присоединилась ко многочисленным комментариям поклонников на странице Ирины Хакамады.

“Не плачь. Живем дальше”, - написала она.

Напомним, отношения Ирины Хакамады и её мужа Владимира Сиротинского длились с девяностых годов. Их союз считался крепким и счастливым, в нём появилась дочь Мария, которую Ирина и Владимир всегда воспитывали в любви и заботе. Девочка родилась с особенностями развития, но Хакамаде удалось сделать так, чтобы последствия болезни были минимизированы.

Напомним, Сергей Соседов заявил о потерянном бренде Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ