Лариса Копенкина прокомментировала смерть жены Прохора Шаляпина

766
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин вчера, 30 сентября, сообщил, что ушла из жизни его супруга Татьяна Дэвис, с которой он узаконил отношения совсем недавно. Женщину сразила коронавирусная инфекция, а врачи два месяца боролись за её жизнь.

Сейчас Прохора Шаляпина поддерживают его друзья и коллеги. Одной из первых Прохора поддержала его бывшая возлюбленная Лариса Копенкина, которая сама сейчас собирается выходить замуж. В своем микроблоге несколько часов назад Лариса опубликовала пост, посвящённый этому грустному событию. Она опубликовала фотографию со свадьбы Прохора и Татьяны, а также назвала случившееся трагедией.

Копенкина подчеркнула, что время должно вылечить все душевные раны Прохора, а также родителей Татьяны. Но с другой стороны, Копенкина и сама находится в подавленном состоянии, не знает, как смириться со случившимся. Самое главное - говорит Копенкина - чтобы все близкие и родные люди Татьяны в ближайшее время не потеряли себя от горя.

Кроме того, Копенкина обратилась ко всем рядовым пользователям Интернета, призвав их с уважением отнестись к Прохору и с пониманием - к случившемуся горю. Она призвала всех критиков помолчать и не писать Шаляпину негативные комментарии.

Напомним, Прохор Шаляпин до сих пор любит Ларису Копенкину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ