Юлия Барановская прояснила судьбу Александра Гордона на Первом канале

726
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Александр Гордон в этом году дал откровенное интервью Юрию Дудю, в котором признался, что испытывает серьезные трудности из-за пристрастия к алкоголю. Он признался, что пил даже на работе, за что ему сегодня очень стыдно.

Кроме того, Гордон рассказал Дудю, будто ему физически тяжело продолжать работу на Первом канале. Он отметил, что в любой момент может покинуть федеральный телеканал из-за сильной усталости и плохих отношений с руководством телеканала.

Мало того, в этом же интервью Юрию Дудю телеведущий заявил, что в восьмом сезоне шоу “Мужское/женское” он скорее всего уже не появится, так как совсем не имеет для этого никаких физических ресурсов. Но, как выяснилось, Гордон всё-таки немного преувеличил. Его партнёрша по передаче Юлия Барановская в беседе со своими подписчиками в сторис накануне сообщила, что Александр уже вернулся на съемочную площадку и продолжит работу на шоу “Мужское/женское”.

Других подробностей возвращения Александра Гордона Юлия Барановская не предоставила. Она не уточнила, в каком состоянии сейчас находится её соведущий.

Ранее Юлия Барановская ответила на предложение Александра Васильева о свадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ