"Было наплевать": Певица Слава признала, что увела мужа из семьи

441
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/

Певица Слава уже много лет счастлива в браке с бизнесменом Анатолием Данилицким. Данилицкий значительно старше Славы, но это не стало помехой их гармоничным отношениям.

Мало того, Слава честно призналась, что в их отношениях на самом деле не все так красиво и гармонично, как может показаться на первый взгляд. В частности начинались их отношения не так уж и романтично, ведь на тот момент Данилицкий был женатым мужчиной. Слава рассказывает в интервью Борису Корчевникову, что этот факт её совершенно не смущал, ведь она искренне полюбила Анатолия, и ей казалось, что ничто не может быть помехой их отношениям.

“Я в Толю поверила, и, честно говоря, мне было наплевать, что он находился в браке. Анатолий был с женой в дружеских отношениях, по крайней мере, он мне так говорил”, - сказала она в эфире “Судьбы человека”.

Артистка добавила, будто в первую очередь она полюбила Анатолия потому что он был и есть очень интересным человеком. По её словам, именно такого человека она всегда мечтала видеть рядом с собой. При этом Слава напоминает, что она никогда не звала своего любимого мужчину под венец, хотя Данилицкий неоднократно предлагал ей узаконить отношения. По словам Славы, ей это совершенно не принципиально, так как рядом со своим мужчиной она не ради штампа в паспорте.

Напомним, певица Слава похвасталась виллой на Мальдивах за 10 тысяч долларов в сутки.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ