Елизавета Боярская без макияжа стала неузнаваемой

634
Елизавета Боярская / Фото: instagram.com/lizavetabo/
Елизавета Боярская / Фото: instagram.com/lizavetabo/

Лиза Боярская без сомнений - не только талантливая актриса, но ещё и довольно привлекательная женщина. Правда, зрители привыкли видеть артистку в определённых образах, в которых она появляется в кино, на сцене театра или на красных дорожках светских мероприятий.

Сегодня же Боярская поделилась в своём микроблоге несколькими снимками, на которых её практически не узнать. Соответствующие кадры она выложила на основной странице, а также в разделе stories. Вся суть фотографий заключается в том, что Лиза предстала на опубликованных снимках без грамма макияжа на лице, а сами снимки не обрабатывала в фотошопе. К тому же Боярская была запечатлена в своей повседневной одежде, которая, мягко говоря, не отличается изысками.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев / Фото: instagram.com/lizavetabo/ 

В итоге получился повседневный образ, в котором Лизу не так-то просто узнать, и об этом поклонники сразу же стали писать в комментариях. Между тем, актриса объяснила, что они с мужем занялись сортировкой мусора в своём доме. Причём мусора скопилось настолько много, что он с трудом поместился в несколько мешков. Собственно, актриса подчеркнула, что для них с мужем Максимом Матвеевым крайне важно осознанно относиться к сортировке и переработке мусора.

Ранее, напомним, Елизавета Боярская показала «честное» фото без фильтров и фотошопа.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ