Сергей Жорин усомнился, что Прохор Шаляпин получит наследство жены

2 576
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин потерял свою супругу Татьяну Дэвис, свадьба с которой состоялась всего два месяца назад. Многие скептики были уверены, что с Татьяной Прохор был исключительно из-за её денег, да и смерть Татьяны якобы выгодна Прохору, как бы цинично это ни звучало.

Как бы там ни было, но получить наследство Татьяны Дэвис Шаляпину будет непросто в любом случае. Об этом уже заявил известный российский адвокат Сергей Жорин, которого попросили прокомментировать ситуацию.

Юрист отметил, что в подобных случаях есть огромное количество разного рода нюансов, которые могут стать помехой для процедуры наследования имущества одного из супругов. В данном конкретном случае - рассуждает Жорин - проблемы могли возникнуть уже только лишь от того, что Татьяна не вписала Прохора в завещание, если такое существовало.

Жорин добавил, что свадьба могла оказаться обычной бутафорией, причём сегодня её возможно организовать, даже если один из супругов не в курсе этого, сообщает Пятый канал. Не исключено, что и Прохор, и Татьяна изначально знали, что юридической силой их брак не обладает, В таком случае рассчитывать на получение наследства Шаляпину уж точно не стоит.

Напомним, жену Прохора Шаляпина кремировали в экстренном порядке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ