Павел Воля простился с Джиганом, который больше не появится на Comedy Club

683

В ходе очередного выпуска Comedy Club популярный ведущий Павел Воля выбрал в качестве объекта шутки рэпера Ддигана, представив его по полной форме. При этом шоумен с напускной горечью заметил, что это последний визит музыканта на шоу, поскольку больше живым его никто не увидит.

Дабы прояснить ситуацию, Павел Воля анонсировал поединок рэпера с титулованным бойцом Александром Емельяненко. Шоумен заметил, что не верит в благополучный исход данного поединка для Джигана, поэтому поспешил проститься с ним.

Ведущий также добавил, что участникам поединка заплатят на двоих 80 миллионов, из которых 50 достанутся рэперу, а спортсмену всего – 30. При этом Павел Воля поразился, зачем покойнику нужны деньги, дав понять, что уже знает исход данного боя.

«У нас есть информация, что бой платный. 80 миллионов получат на двоих оба бойца. 50 миллионов получаешь ты, а 30 — Емельяненко. Один вопрос: зачем 50 миллионов мертвому человеку?», – с недоумением интересуется шоумен.

Кстати, видимо, подобного рода шутки не задевают Джигана, который с удовольствием смеялся во время разговора.

Новости по теме: Павел Воля, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ