Леонид Агутин грубо ответил критически настроенной подписчице

542

У известного музыканта Леонида Агутина, как и у любого артиста, есть недоброжелатели, которые критично отзываются о его творчестве. Однако, в отличие от своих коллег, певец не стал церемониться с хейтерами. Недавно он в довольно резкой форме поставил на место подписчицу.

Конфликт возник на почве творчества знаменитости, который обнародовал в Фейсбуке короткий видеоролик с подготовки к питерскому выступлению на «Тиньков-арене». Одной из подписчиц по имени Татьяна не понравилось выступление артиста, который, на ее взгляд, не способен придумать нечто новое, продолжая «дудеть в одну дуду».

 

Леонид Агутин не снес подобного оскорбления, вступив в перепалку с женщиной, которую грубо поставил на место. Видимо, ее комментарий сильно зацепил музыканта, поскольку ранее он не позволял себя ничего подобного в общении с подписчиками.

Певец назвал Татьяну «несимпатичной женщиной», которая предъявляет совершено бессмысленные претензии. Последние знаменитость призвал оставить при себе, так как другим они не интересны.

«Татьяна, вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию», – написал артист.
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ