Певица Слава боится умереть, не дожив до старости

432
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/

Певица Слава дала откровенное интервью Борису Корчевникову для его передачи “Судьба человека”. Артистка честно призналась, что опасается за свою жизнь.

Всё дело в том, что близкие родственники Славы рано уходили из жизни. В частности совсем недавно певица потеряла свою маму, которая умерла достаточно молодой, когда, казалось, у неё впереди ещё много счастливых лет жизни. Причём это не единственный случай, когда женщины - близкие родственники Славы - уходили из жизни рано и очень внезапно.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Слава честно призналась, что верит в некий злой рок, который навис над её семьёй. Соответственно, она опасается и за свою собственную жизнь, допуская, что может повторить судьбу мамы и других родственников. По признанию Славы, именно по этой причине она старается вести ничем не ограниченный образ жизни, пытается получить как можно больше удовольствия от каждого прожитого дня.

Славу совершенно не смущает, что многим её образ жизни кажется неправильным. Она многое себе позволяет, ни в чём себя не ограничивает, тратит деньги, не задумываясь о количестве потраченных средств.

“Мы уже привыкли, что все женщины в нашем роду рано уходят из жизни. Нам страшно, конечно. Поэтому я живу по полной программе”, - сказала артистка.

Напомним, певица Слава признала, что увела мужа из семьи.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ