Ксения Собчак с сарказмом отреагировала на решение Виктории Бони сделать прививку

723
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Виктория Боня решилась на весьма смелый по своим меркам шаг. Экс-участница проекта “Дом-2” призналась, что сделала прививку от коронавируса, хотя ещё год назад она была главным активистом по протестам против вакцинации.

Вика рассказала, что вынуждена была сделать прививку от коронавируса, ведь без вакцины её просто не пустили бы за границу. Якобы Виктория не может оставаться без работы, а вся её работа тесно связана с перемещениями между странами.

Естественно, общественность уже отреагировала на такое решение Виктории Бони, которая была ярой антипрививочницей, но всё-таки сделала прививку. Не могла не отреагировать и Ксения Собчак, которая в своём телеграм-канале написала, что получила слишком много вопросов на эту тему. Собчак с иронией отреагировала на решение Бони сделать прививку, с юмором написав, что Вика не просто вакцинировалась, но и получила чип.

“Да, это случилось. Боня привилась и чипировалась. Событие, масштаб которого буквально невозможно переоценить. Жизнь разделилась на до и после, но давайте соберемся с силами и попробуем жить дальше!”, - шутит Собчак.

Дело в том, что когда Виктория рассказывала о вреде вакцинации, объясняла, будто вместе с вакциной людям будут вводить чипы, при помощи которых будет осуществляться слежка и контроль над ними. Якобы таким образом некое тайное мировое правительство попытается подчинить всё население планеты себе.

Напомним, сын застал Ксению Собчак врасплох своим вопросом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ