Состояние госпитализированной Ларисы Гузеевой ухудшилось

1 023

Лариса Гузеева несколько дней назад попала в больницу в Коммунарке. Актриса и телеведущая подхватила коронавирусную инфекцию, которая протекает у неё в достаточно тяжелой форме.

Гузеева изначально отказывалась от радикальных методов лечения, в частности отказалась от переливания плазмы от уже переболевшего коронавирусом человека. При этом отмечалось, что её состояние средне тяжелое, а рисков для жизни нет. Правда, вскоре её состояние ухудшилось, и ведущая Первого канала теперь уже вынуждена пользоваться кислородной маской.

«Комсомольская правда» со ссылкой на ближайшее окружение ведущей передачи «Давай поженимся!» сообщает, что с каждым днём звёздной пациентке становится всё хуже и хуже. Проблемы с дыханием, которые были у неё с первого дня после госпитализации, постоянно усугубляются, и телезвезда теперь не может обходиться без кислородной поддержки.

Кроме того, опасения вызывает тот факт, что компьютерная томография зафиксировала поражение легких Ларисы Гузеевой. На текущий момент степень поражения составляет 7%, что немного, но если учитывать, что ещё несколько дней назад её лёгкие были часты, это - тревожный знак.

Ранее Эвклид Кюрдзидис объяснил, для чего худела Лариса Гузеева.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ