"Кто такая Пугачева?": Сын Евгения Крылатова нагрубил Алле Борисовне

4 747
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва иногда помогает своим друзьям и коллегам, а также семьям покойных артистов и композиторов. Так могло произойти и в случае с кончиной композитора Евгения Крылатова, семья которого не смогла установить памятник на его могиле даже спустя 2 года после смерти маэстро.

72-летняя артистка лично предложила семье Крылатова своё помощь в реализации этого проекта. Очевидно, Примадонна руководствовалась только самыми светлыми мотивами и, возможно, считала, что семья Крылатова испытывает какие-то финансовые трудности, раз до сих пор не смогла решить вопрос с памятником.

Вот только семья композитора категорически отказалась принимать помощь от Пугачёвой и её мужа Максима Галкина. Об этом в эфире передачи “Ты не поверишь!” решительно заявил сын Крылатова, отметивший, что Пугачёва всего лишь вмешивается в дела семьи, когда её об этом не просят.

Он нагрубил Пугачёвой в эфире федерального телеканала, заявив, что по факту Алла Борисовна не имеет никакого отношения к его покойному папе и к их семье в целом. Задержку с установкой памятника сын композитора объясняет техническими моментами и уверяет: как только всё будет готово, памятник установят.

“Кто такая Пугачёва, вообще? Она хоть раз песню папы спела где-то? Все эти Галкины - Шмалкины, прыгающие по эстраде. Не надо нам этих подачек”, - выпалил мужчина.

Напомним, Сергей Соседов закрыл для себя тему Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ