Константин Хабенский и Ольга Литвинова планируют еще одного ребенка

2 353
Константин Хабенский / Фото: instagram.com/olga.litvinova.1/
Константин Хабенский / Фото: instagram.com/olga.litvinova.1/

Константин Хабенский является многодетным папой, однако, похоже, на достигнутом артист останавливаться не намерен. В настоящее время Хабенский и его супруга Ольга Литвинова задумываются о том, чтобы родить ещё одного ребёнка.

Как сообщает “Экспресс-газета”, на решение Константина и Ольги повлияло возвращение сына Константина Хабенского Ивана из Испании в Москву в этом году. В своё время Хабенский полагал, что сыну будет лучше в Испании с его бабушкой, но затем обстоятельства сложились таким образом, что Иван вернулся в столицу. По информации источника, глядя на повзрослевшего сына Константина Хабенского, Ольга Литвинова осознала, что хотела бы вновь испытать радость материнства, а её муж её в этом якобы поддержал.

Напомним, Иван - сын Константина Хабенского от прошлых отношений. А что касается Ольги Литвиновой, то они с Константином воспитывают двух замечательных дочерей Александру и Веру. Сейчас Ольге Литвиновой 40 лет, и источник отмечает, что у неё ещё есть объективные шансы забеременеть, выносить и родить ребенка самостоятельно, без помощи суррогатной матери.

Сам Константин Хабенский в свое время признавался, что ему тяжело морально, поскольку детей он видит на самом деле довольно редко. А всё из-за работы и напряжённого рабочего графика Константина Хабенского, которому он должен следовать, чтобы иметь возможность содержать семью.

Напомним, ранее Константин Хабенский с женой решили повеселить поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ