Дочь Алсу резко сменила имидж

449
Микелла Абрамова / Фото: instagram.com/mikellaabramova/
Микелла Абрамова / Фото: instagram.com/mikellaabramova/

Певица Алсу является многодетной мамой, а её средняя дочь Микелла Абрамова уже является почти независимой в плане медийности девочкой. Пару лет назад она появилась на телевидении в рамках шоу “Голос. Дети”, со скандалом выиграла проект, и это дало ей серьёзный толчок в карьерном развитии.

Как и полагается настоящей звезде шоу-бизнеса, коей уже является Микелла, ей приходится часто экспериментировать с имиджем. Недавно дочь Алсу провела очередной эксперимент и решила узнать мнение подписчиков по этому поводу.

Микелла опубликовала в своём блоге новую фотографию, на которой она запечатлена в чёрной кожаной куртке, а также с насыщенным макияжем на лице и новым цветом волос. Микелла, которая от природы является темноволосой девочкой, в этот раз решила попробовать светлый цвет волос, и этот оттенок оказался ей к лицу.

Микелла Абрамова / Фото: instagram.com/mikellaabramova/ 

Подписчики в большинстве своём написали, что новый оттенок очень идёт Микелле, и посоветовали ей пока носить этот цвет. В комментариях уже успела отметиться и звёздная мама Микелла Абрамова, которая также положительно оценила бьюти-эксперименты дочери.

Напомним, Алсу в платье-русалке подчеркнула осиную талию поясом.

Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ