Карьера Алексея Чумакова едва не пошла под откос из-за Филиппа Киркорова

997
Алексей Чумаков / Фото: instagram.com/alexchumakoff/
Алексей Чумаков / Фото: instagram.com/alexchumakoff/

Алексей Чумаков выступил в новой серии шоу “Дуэты”. Довольно неожиданно партнёром Алексея Чумакова стал Филипп Киркоров - вместе они выступили с композицией Филиппа Бедросовича “Полетели”, которая вышла ещё в 2007 году.

Песня давно стала хитом, она безумно нравится зрителям разных поколений, а дуэт Киркорова и Чумакова безусловно получился очень удачным. Ведущие проекта Николай Басков и Сергей Лазарев не могли не отметить в беседе со зрителями, что Алексей и Филипп Бедросович невероятно похожи друг на друга и визуально, и по манере исполнения, и даже по их вокальным данным.

Оказывается, о своём сходстве с Киркоровым Алексей Чумаков слышит уже не впервые. По его признанию, ещё в самом начале карьеры ему многие говорили, что он является как будто бы двойником Филиппа Киркорова.

Более того, многие люди были уверены, что карьера Чумакова в итоги не сложится, поскольку его все будут сравнивать с Киркоровым, а выиграть конкуренцию у такого артиста у Чумакова просто не было шансов. К счастью, Алексей сумел преодолеть кризис на старте карьеры и стал независимым артистом, которого любят и уважают миллионы зрителей.

Ранее Андрей Малахов выложил компромат на Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ