Влад Топалов отреагировал на "измену" Регины Тодоренко с Тимуром Родригезом

472
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко решила устроить провокацию. Звезда шоу “Орёл и решка” сфотографировалась с Тимуром Родригезом, а также с маленьким ребёнком на руках. Телезвезда заявила, что это их с Тимуром тайно рожденный ребёнок.

Естественно, не возникает никаких сомнений, что это всего лишь шутка. Тем более что Родригез решил подыграть Регине Тодоренко и написал под её фотографией в instagram достаточно длинную фразу об их тайных отношениях и этом новорождённом ребёнке. Тимур отметил, будто Регина раньше времени раскрыла их секрет, так как они якобы продали эту историю Андрею Малахову и его коллегам.

Похоже, не поверил в постановку Регины Тодоренко и Тимура Родригеза и законный муж Регины Влад Топалов. Тот также оставил свою реакцию на странице жены, подыгрывая звёздным друзьям. Как отметил Влад, он знал, что этим всё закончится, и ему не нужно было доверять свою супругу своему другу.

“Поздравляю с первенцем вас! Знал, что этим всё закончится… Доверил, называется, другу…”, - шутит Влад.

Естественно, поклонники с юмором отреагировали на эту постановочную шутку. Многие отмечают, что она и вправду получилась достаточно удачной. Но находились и такие подписчики, кто воспринимал всё увиденное и прочитанное буквально. Поэтому в комментариях можно было найти достаточно острые комментарии в адрес Регины и Тимура.

Ранее Регина Тодоренко развлеклась с Филиппом Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ