Людмиле Поргиной пришлось освободить квартиру Николая Караченцова

3 288
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Людмила Поргина больше 3 лет назад потеряла своего мужа, выдающегося актёра Николая Караченцова. Людмила Андреевна тщательно хранила память о покойном супруге, но недавно ей пришлось пойти на достаточно неприятный шаг.

После смерти Николая Петровича его вдова живёт в подмосковном доме. Также у Людмилы Андреевны остаётся квартира в Москве, однако в последнее время Поргина в ней практически не бывала. Поэтому актриса решила сдать её в аренду, чтобы квартира не простаивала без дела.

Вот только когда Людмила Андреевна нашла жильцов, те попросили её вынести из квартиры все личные вещи Николая Петровича. В свое время Караченцов сам просил жену, чтобы она развешивала в квартире его фотографии, сохранила другие памятные вещи актёра, а теперь Поргиной пришлось их оттуда забрать.

Людмила Поргина считает, что она могла бы собрать все памятные вещи о её супруге в отдельном помещении в её загородном доме. Однако реализовать этот проект самостоятельно Людмила Андреевна не в состоянии и хочет обратиться к ведущей Наталье Барбье, которая в свою очередь поможет обустроить отдельное помещение с этой целью, рассказала она “Собеседнику”.

Ранее Людмила Поргина раскритиковала творчество Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ