Ушел из жизни участник группы "Цветы" Михаил Файнзильберг

360
Михаил Файнзильберг
Михаил Файнзильберг

Сегодня, 4 октября, стало известно о скоропостижной смерти музыканта Михаила Файнзильберга. Его не стало в возрасте 67 лет.

О смерти артиста стало известно из заявлений певца Игоря Саруханова и продюсера Евгения Фридлянда. Они искренне скорбят по своему коллеге и не могут поверить в случившееся.

О причинах и обстоятельствах смерти музыканта, который известен широкому кругу зрителей и слушателей благодаря участию в таких коллективах как “Круг” и “Цветы”, ничего не известно. Его коллеги, которые и сообщили о кончине артиста, предпочли не раскрывать никаких подробностей. Они лишь напомнили, что покойный Михаил Файнзильберг был хорошим человеком и талантливым музыкантом, который был вдобавок ко всему ещё и хорошим другом.

Также на текущий момент нет информации о времени и месте прощания и похорон. Зато известно, что в последние годы Михаил Файнзильберг уже не занимался музыкой и отстранился от шоу-бизнеса. Он принял постриг и стал монахом, пишет “СтарХит”.

Напомним, родители Маргариты Суханкиной умерли от ковида практически в один день.

Новости по теме: Михаил Файнзильберг
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ