Прохор Шаляпин тайно купил дачу в Подмосковье

1 266

Несколько дней назад Прохор Шаляпин потерял свою любимую жену Татьяну Дэвис, отношения с которой он узаконил всего лишь за 2 месяца до трагедии. Многие считали, что Прохор поступил во многом очень цинично, расчетливо, якобы узаконив отношения с миллионершей только чтобы нажиться за её счёт.

Правда, череда последних вскрывшихся фактов доказывает обратное. Например, близкий друг Прохора Шаляпина рассказал журналистам «Собеседника», что Прохор искренне любил Татьяну и даже строил планы на их совместное будущее. Оказывается, незадолго до того, как Татьяна ушла из жизни, Прохор оформил крупную сделку - он приобрёл дачу в Подмосковье. Якобы артист был уверен, что они с Татьяной поселятся на этой даче и будут жить там с семьёй много лет.

Сам Прохор тщательно скрывал эту информацию и не афишировал покупку. Даже сейчас он не даёт никаких комментариев на этот счёт. Прохор лишь находит себе силы, чтобы почтить память покойной жены путем соответствующих публикаций в своём микроблоге.

О наследстве, оставленном Татьяной, Шаляпин на текущий момент даже не упоминает. А между тем, его бывшая возлюбленная, а ныне близкая подруга Анна Калашникова, не сомневается, что наследство Татьяны должно достаться именно Прохору.

Напомним, Прохор Шаляпин заключил брачный контракт с Татьяной Дэвис.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ