Тигран Кеосаян высказался об умственных способностях Ксении Собчак

473
Тигран Кеосаян
Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян в разговоре с интервьюером Антоном Красовским высказался о некоторых своих коллегах-журналистах. В частности своим мнением он поделился и о Ксении Собчак, которая в последние несколько лет в основном работает в Интернете.

Кеосаян дал понять, что не в восторге от творчества Ксении Собчак, в частности от некоторых её заявлений. При этом он также добавил, что Ксения Анатольевна кажется ему достаточно умной женщиной в реальной жизни. По мнению телеведущего, Собчак умышленно делает провокационные заявления, а в жизни является другим человеком.

“Ксюша умнее той гадости, которую она творит”, - сказал он.

Кеосаян не стал конкретизировать, что конкретно ему не нравится в работе, в заявлениях Ксении Анатольевны. Однако он добавил, будто хотел бы, дабы качество её работы всё-таки было гораздо выше.

Ведущий также не в восторге от других популярных в наши дни журналистов. Например, ему не нравится то, что делает Юрий Дудь. А вот давать какие-либо характеристики ведущему Первого канала Ивану Урганту Кеосаян всё-таки не решился. Тем самым он дал понять, что считает его достаточно неплохим человеком и журналистом.

Напомним, Мария Арбатова раскритиковала Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ