Музыкант Артур Ратнер представил свой новый огненный трек "Мне тебя мало"

713

"Мне тебя мало – новая песня, проникающая в самое сердце. Ты мое сердце, солнце, луна! Мне тебя мало, просто знай об этом!" - сообщил Артур Ратнер в своем инстаграм.
Не так давно на музыкальных площадках появился трек "Мне тебя мало", написанный и исполненный не безизвестным музыкантом, инвестором и блогером – Артуром Ратнером.

В данном треке, буквально, каждая строчка пропитана столь прекрасным, искренним чувством – любовью. Такая песня точно не оставит никого равнодушным. Слушая подобные произведения, всегда возникает логичный вопрос, кому же оно посвящено?
Тем из вас, кто уже знаком с Артуром и подписан на его социальные сети, хорошо известно, кто является его избранницей и музой. Певец не скрывает свою личную жизнь, а, наоборот, с удовольствием демонстрирует свои отношения.

А вот свои чувства и переживания во время написания песни Артур нигде не освещал, так что вам точно неизвестна история создания трека "Мне тебя мало".
Этот трек и правда посвящен его девушке, Моше Макеевой, с которой они вместе уже несколько лет. Она талантливый художник и известный блогер. Моша много времени посвящает искусство и Артур всегда ее поддерживает. Она сама поднималась с нуля и сейчас профессионально рисует картины на заказ и является одним из самых известных и востребованных художников в инстаграме. Также она проводит свои авторские курсы, на которых учит рисовать. Картины Моши висят у многих известных личностей. Вероятно, ее целеустремленность была одним из факторов, по которым Артур сразу нашел в ней родственную душу.

 

Вместе они постоянно путешествуют, творят, развиваются, уверенно двигаются к своим целям и делятся своим счастьем в соцсетях. Сразу видно, что люди на одной волне. Все это и вдохновило Артура на написание песни для своей возлюбленной, ведь он точно хорошо может передать в треке, что такое любовь! Моша часто делится в соцсетях его треками и даже снимает под них видео.
Их аудитория и окружение любуются такой парой, но и тут не обходится без завистников. У Артура много поклонниц, которые восхищаются им и его творчеством, но есть и те, кто негативно реагирует на то, что Артур находится в отношениях. Их не радует, что единственной девушкой, которой принадлежит его сердце, является Моша. А ведь у них такая красивая любовь!
Подписывайтесь на Артура Ратнера в инстаграм, чтобы не пропускать новые треки и следить за новостями из его жизни.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ