Ирина Пегова блеснула постройневшей фигурой в гимназическом платье

401

Известная актриса Ирина Пегова решила бороться со своей полнотой, записавшись в спорт-зал, где упорно работает над собой. Надо сказать, что результат оправдал все ожидания, поскольку звезда «Пищеблока» заметно похудела. Недавно артистка совершила выход в свет в скромном гимназическом платье, которое, однако, подчеркивало ее постройневшие формы.

Ирина Пегова поделилась с подписчиками в аккаунте в «Инстаграм» своим новым образом. Благодаря скромному одеянию артистка «превратилась» в советскую школьницу. Зато черное платье с отложным белым воротничком подчеркивало похудевшую фигуру знаменитости. В дополнение к наряду актриса подобрала высокие черные сапоги с белыми мысками в тон и прогадала.

 

Как считает фешен-эксперт Арина Николаева, звезде следовало примерить однотонные сапоги. Кроме того, выигрышнее смотрелось бы платье ниже колен, а таком сочетании получился бы стильный монохром.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ