Шоу Малахова показало, как выглядела жена Прохора Шаляпина перед смертью

2 612

Музыкант Прохор Шаляпин, который недавно женился на миллионерше из Канады Татьяне Клаудии Дэвис, не успел насладиться роскошной жизнью за границей, как его супруга скончалась. Преуспевающую бизнес-леди в считанное время сгубил коронавирус. Но где одному горе, другому радость. Например, программе Андрея Малахова «Прямой эфир» не привыкать делать сенсацию на чужой беде. Так, в ее распоряжение попали кадры с госпитализации покойной избранницы певца.

Согласно анонсам, на шоу покажут эксклюзивные кадры с больницы. При этом в Сеть уже «слили» нечеткое фото, на котором, если напрячься, то модно разглядеть исхудавшую Татьяну Дэвис. В последние дни своей жизни миллионерша сильно осунулась и дышала лишь с помощью кислородной маски.

 На других кадрах в студии появился Прохор Шаляпин, который не смог сдержать слез. Музыкант винит себя в смерти жены, которая заразилась на свадебной церемонии, куда было приглашено много людей.

Ранее адвокат выдвинул предположение, что артисту не достанется солидное наследство покойной супруги, поскольку перед свадьбой они заключили брачный контракт. Владелица адвокатской конторы учла все моменты, дабы обезопасить свое состояние.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ