Юлия Меньшова обратилась к Елене Малышевой с просьбой о помощи

684
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Юлия Меньшова после смерти отца Владимира Меньшова, который ушёл из жизни прошедшим летом, решила заняться благотворительностью. Накануне в своем stories Юлия обратилась к неравнодушным людям с просьбой помочь некоторым детям.

В первую очередь Юлия обращается к теледоктору Елене Малышевой. Она призывает Елену и других своих читателей не оставаться равнодушными и помочь спасти жизни детям. Актриса и телеведущая объясняет, что речь идёт о детках с первичным иммунодефицитом. Главная проблема заключается в недоступности лечения для них, соответственно, помочь в такой ситуации могут только влиятельные люди из медицинских кругов.

Сперва поклонники подумали было, что что-то случилось с близкими Юлии Меньшовой. Потом все поняли, что артистка просто решила помочь нуждающимся деткам. При этом непонятно, удалось ли Меньшовой достучаться до Елены Малышевой и готова ли Малышева приложить усилия, чтобы помочь нуждающимся деткам. Но в любом случае многие подписчики Юлии уже отреагировали на её клич о помощи и выразили готовность сделать свой вклад в помощь деткам.

Напомним, Юлия Меньшова почтила память отца в его день рождения.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ