Дочь Юлии Пересильд рассказала о реакции знакомых на полет ее матери в космос

977

Известная актриса Юлия Пересильд совершила небывалый рывок в карьере, отправившись с недавно сформированной командой на орбиту Земли, дабы снять первый в истории кинематографа фильм в космосе. Сегодня актриса с ее коллегой Климом Шипенко и известным космонавтом Антоном Шкаплеровым пообщались со своими родными перед посадкой в ракету. Дочь знаменитости Анна пришла пожелать родительнице удачи, параллельно побеседовав с журналистом Первого канала, пожаловавшись, что некоторые их знакомые не верят в космический полет.

Анна заметила, что ее одноклассники разделились на два лагеря: меньшинство их них восхищаются смелостью Юлии Пересильд, однако большинство не верят в съемки фильма на орбите. Они называют дочь актрисы вруньей, высмеивая неправдоподобную историю о космических съемках.

Фото из открытого источника: Группа-счастливчиков, отправившихся на орбиту   

 

«Много разных реакций. Кто-то жутко завидует и поэтому обсуждает за спиной, что не верят в это, и «зачем врать», «это так ужасно». Бывают и такие реакции», – призналась девочка.

В ответ на жалобу дочери Юлии Пересильд журналист призвал критически настроенных одноклассников посмотреть на ракету за спиной.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ