Владимир Березин рассказал, как Алла Пугачева выбирала артистов

1 421

В последнее время активно стали распространяться слухи, будто Алла Пугачёва влияла на карьеры молодых артистов, когда сама была на пике популярности. Якобы Алла Борисовна могла одним своим телефонным звонком запретить тому или иному начинающему артисту появляться на сцене и давать своё творчество в эфир.

Вокруг этой темы ходит немало мифов. Актёр и телеведущий Владимир Березин в разговоре с журналистами решил прояснить этот момент. За кулисами фестиваля «Бархатный сезон» Березин отметил, что Пугачёва никогда не боялась конкуренции и поэтому никогда не пыталась гробить карьеры артистов.

По его словам, человек такого статуса в принципе не может позволить себе подобные вещи. Березин согласен с мнением, что Пугачёва находилась и продолжает оставаться на вершине шоу-бизнеса.

Он уточнил, мол единственный такого рода момент - это случай, когда Пугачёва отказывалась выходить на сцену с артистом, уровень которого, по его мнению, ей не соответствовал. В такие моменты организаторы действительно запрещали тому или иному артисту выходить на сцену, так как не могли позволить себе отказаться от услуг Аллы Борисовны.

«Мне смешно слушать, когда говорят, будто она боится конкуренции. Для нее многие артисты - это просто одинаковая масса, за которой она вообще не следит и никак в их творческой судьбе не участвует. Это всего лишь красивая легенда, что Алла рулит шоу-бизнесом. Ей вообще не до этого - у нее много других интересов. Молодой муж, дети», - цитирует Березина «Дни.ру».

Напомним, Элина Зайцева раскрыла причины развода Аллы Пугачевой и Александра Стефановича.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ