У Ларисы Гузеевой отрицательная динамика лечения

1 006
Лариса Гузеева / Фото: Первый канал
Лариса Гузеева / Фото: Первый канал

Несколько дней назад телеведущая Лариса Гузеева, находившаяся в Крыму, была госпитализирована в Коммунарку в состоянии средней тяжести. У телеведущей обнаружили коронавирусную инфекцию.

Поначалу казалось, что звезду Первого канала скоро выпишут из медицинского учреждения, так как у неё было нулевое поражение лёгких, а в целом чувствовала себя артистка вполне неплохо. Она находилась в сознании, сама вела социальные сети и даже давала комментарии для своих подписчиков.

Однако с течением времени состояние Гузеевой стало ухудшаться. На сегодня поражению лёгких составляет уже около 7%, при этом она получает кислородную поддержку, а также находится под капельницами. По информации “Комсомольской правды”, врачи видят отрицательную динамику лечения и фиксируют планомерное ухудшение состояния звёздной пациентки.

Источник уточняет, что Гузеева получает лечение дорогостоящими капельницами. Одна ампула препарата, который ей вводят, стоит порядка 500 00 руб. Обычно эти препараты прописывают пациентам, которые находятся в тяжелом состоянии. При этом в случае с Гузеевой переводить её в реанимационное отделение пока не собираются.

Напомним, Эвклид Кюрдзидис объяснил, для чего худела Лариса Гузеева.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ