Марк Варшавер отказал Людмиле Поргиной в создании музея Караченцова

751
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Людмила Поргина недавно пожаловалась, что ей пришлось избавиться от личных вещей своего мужа Николая Караченцова, ныне покойного. Дело в том, что она сдала квартиру в Москве арендаторам, а те потребовали убрать портреты Николая Петровича и другие личные вещи. Теперь актриса не знает, куда всё это можно пристроить.

Поргина надеялась, что ей помогут сделать это неравнодушные люди. В частности она предполагала, что на базе театра Ленком можно будет обустроить музей, ведь в этом театре десятилетиями служил Николай Петрович.

Однако руководитель театра Марк Варшавер дал понять, что не может этого позволить. По его словам, в театре и он лично с большим уважением относятся к Николаю Петровичу и при возможности непременно организовали бы музей в его честь.

Однако, как справедливо отметил Варшавер, Караченцов был всё-таки не единственным выдающимся артистом театра, а делать музеи в честь каждого из них физически невозможно. Поэтому художественный руководитель знаменитого театра при всём своём сожалении вынужден отказать Людмиле Поргиной в её просьбе.

“Если скажет, безусловно, нашему любимому артисту мы поможем. С другой стороны, конечно, Николай Петрович был прелестным артистом. Но у нас было много прекрасных артистов: Евгений Павлович Леонов, Янковский, Абдулов, Пельтцер. Но мы ж не сможем каждому актеру делать отдельный музей. Мы делаем вечера памяти, но в музее каждому не хватит места просто”, - цитирует Варшавера портал BLITZ+.

Напомним, Людмила Поргина поскандалила с Еленой Старостиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ