Оганес Григорян развеял миф о зарплатах в Comedy Club

440

Рассказ рэпера Джигана в новом выпуске YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой неожиданно спровоцировал слухи о заработках участников шоу Comedy Club. Дело в том, что Гарик Мартиросян и Павел Воля шутили о словах Джигана по поводу его гонораров, а зрители увидели в комментариях Мартиросяна и Воли намёк на то, что резиденты Comedy Club зарабатывают никак не меньше музыканта.

Однако когда журналисты “Дни.ру” связались с участником Comedy Club Оганесом Григоряном, тот опроверг, что юмористы зарабатывают десятки миллионов руб. в месяц. Григорян отметил, что по факту за съёмки в Comedy никто из участников вообще не зарабатывает приличных денег. Все заработки юмористов состоят из их концертов, которые те дают за пределами съёмочной площадки на ТНТ.

Конкретную сумму, сколько может зарабатывать комик, Григорян назвать не смог. Однако он категорически опроверг, что хотя бы кто-то из юмористов получает деньги, о которых сегодня так активно говорят в прессе. По его словам, на телевидении в принципе нету космических гонораров, поэтому слухи о десятках миллионов рублей заработка не соответствуют действительности.

Ранее Павел Воля простился с Джиганом, который больше не появится на Comedy Club.

Новости по теме: Comedy Club, Оганес Григорян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ