Лена Миро посмеялась над рекламой Романа Малькова

1 253
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Блогер Лена Миро отреагировала на рекламный видеоролик Анастасии Макеевой и её мужа Романа Малькова, в котором Роман моется в душе и заодно рекомендует подписчикам жены использовать средства для душа от Анастасии. Лена считает участие в подобном контенте унизительным для любого мужчины.

Миро с юмором прокомментировала эту рекламу и обратила внимание на несколько других примечательных моментов. В частности на то, что Анастасия заявляет: разорится на стрижках Романа, который в шутку заявил, будто от шампуня его жены волосы очень быстро отрастают. Лена трактовала это как прямое признание Макеевой в том, что она содержит мужа. Тем самым Макеева фактически подтвердила то, о чём и так все вокруг шептались, ещё раз унизив своего мужа.

В то же время Лена видит и другую сторону. Не менее унизительным она считает и поведение самой Макеевой, которая ясно дала понять: готова идти на всё, лишь бы только удержать своего супруга. Она готова тратиться на Романа: на его одежду, стоматологов, на косметику для него и барбершопы. А самое печальное - говорит Лена в своем ЖЖ - заключается в том, что таких женщин, как Анастасия, в стране огромное количество.

Напомним, вышедшая из больницы Анастасия Макеева примерила платье с огромным декольте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ