Елена Коренева поделилась подробностями романа с Кончаловским

382

Актриса Елена Коренева дала откровенное интервью изданию «КП», в рамках которого подняла довольно личные темы. В том числе вспомнила свой роман с прославленным режиссером Андреем Кончаловским, который продлился три года.

Елена Коренева сообщила, что их отношения завязались на рабочем месте, когда она учавствовала в съемках картины «Романс о влюбленных». Актрису не миновала страсть к своему начальнику, который очаровал ее своими прогрессивными взглядами на жизнь, профессионализмом и другими выдающимися качествами.

Как отметила артистка, Андрей Кончаловский был прирожденным лидером, за которым охотно шли толпы людей, привлеченные его идеями. Так, например, многие участники съемочного процесса вслед за режиссером начали исповедовать вегетарианство.

Естественно, Елена Коренева тоже начала разделять взгляды «маэстро», попав на его орбиту. Вместе они были на протяжении трех лет, а затем последовал неминуемый разрыв.

«Надо понимать, каким Андрей Сергеевич был в те годы на площадке. Он всех вовлекал в свою орбиту. Вслед за ним увлеклись сыроедением и вегетарианством. Мы думали, что становимся чуть-чуть похожими на него, немного европейцами», – поделилась артистка.

При этом артистка признает, что если бы не совместная работа, то они бы никогда не сблизились, так как были слишком разными людьми.

К слову, режиссер уже не один год счастлив в браке с актрисой Юлией Высоцкой, которая стала его музой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ