Юрий Куклачев вспомнил историю знакомства с женой

337

Известный дрессировщик Юрий Куклачев стал гостем программы «Судьба человека», в ходе которой вспомнил историю знакомства со своей супругой Еленой. Это произошло в далеком 1970 году, но артист цирка явственно помнит об этом до сих пор.

Со слов Юрия Куклачева выходит, что они познакомились уже после того, как он окончил цирковое училище. Отношения развивались довольно быстро, поскольку вскоре они начали встречаться.

Елена произвела на будущую звезду неизгладимое впечатление, заставив его сердце биться чаще. Кроме того, Юрий Куклачев не может забыть, как она устроила гомерическую истерику на экзамене.

«Лена появилась во моей жизни, когда я закончил цирковое училище. Мы начали встречаться. Однажды на экзамене она устроила гомерическую истерику. Она мне сказала, что я прекрасный клоун», – поделился артист.

Вместе супруги уже много лет, в их жизни было все от печали до радости. Но, несмотря на все это, они счастливы. Недавно пара отпраздновала золотую свадьбу. Как считает дрессировщик, рецепт довольно прост, их брак скрепляет юмор, который помогает пережить даже самые трудные моменты.

Новости по теме: Юрий Куклачев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ