Джигана не на шутку испугал первый ухажер дочери

383

Ск5андально известный рэпер Джиган – счастливый многодетный отец, у которого подрастает три дочери и один сын. Вместе с верной супругой Оксаной Самойловой музыкант воспитывает отпрысков в любви и строгости. Однако звездный отец оказался не готов к первым ухажерам дочери, которые не на шутку напугали его.

Интересными подробностями из жизни поделилась Оксана Самойлова, которую, по всей видимости, эта ситуация забавляет. В Stories в «Инстаграм» красавица-мама обнародовала видеоролик, на котором рассказывает ошарашенному супругу, что у их второй дочери появился поклонник.

Отметим, что Лея в этом году пошла в первый класс, при этом ее день был омрачен переломом ноги. Однако девочка не привыкла унывать, а потому с удовольствием посещает школу в Барвихе, где уже обзавелась друзьями и поклонником. По всей видимости, ухажера не смущает травма возлюбленной.

Однако Джиган оказался не готов к такому раскладу, а потому провел серьезную беседу с дочерью, напомнив, каким строгим отцом он может быть.

«Лея, какой еще мальчик, а? Лея?!», – пораженно спрашивает рэпер.
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ