Татьяна Плаксина записала обращение после нескольких недель в рехабе

764
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Казалось, что жизнь дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной наконец наладилась. Благодаря поддержке и помощи своей мамы Таня сумела привести свою внешность в порядок, а также избавиться от пагубных привычек.

Однако еще летом этого года появились слухи, будто Татьяна снова находится в рехабе по настоянию своей мамы. Тогда Татьяна выходила на связь с поклонниками и сообщала, будто на самом деле с ней всё в порядке, а ни на каком лечении она не находилась и не находится. Якобы эта версия является фейком, который запустили некие люди, получившие доступ к её странице.

Тем не менее близкие семьи рассказывали, что у Татьяны действительно имеются проблемы, и она на самом деле находится в одном из учреждений. Сегодня Татьяна записала долгожданное видео для своих подписчиков и опубликовала его у себя в instagram.

31-летняя дочь Любови Успенской выглядела на видеоролике достаточно неплохо, однако при этом так и не подтвердила, что она проходила лечение. Как объяснила Таня, она долго не выходила на связь просто потому, что у неё накопилась усталость, она хотела отдохнуть, отвлечься и набраться сил. Татьяна пообещала, что уже в самое ближайшее время её поклонники смогут услышать её во время прямых эфиров и онлайн-концертов.

Напомним, Татьяна Плаксина тайно от матери приняла христианство.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ