Кейт Миддлтон вышла в свет в старом наряде за копейки

389
Кейт Миддлтон / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/
Кейт Миддлтон / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/

У членов королевской семьи есть доступ почти к неограниченным финансовым ресурсам и, соответственно, к лучшей одежде планеты. И зачастую члены монаршей семьи пользуются такими возможностями, тратя десятки тысяч фунтов на наиболее престижные предметы гардероба.

Не является исключением в этом плане и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Вот только Кейт - это тот уникальный случай, когда она может в один день потратить десятки тысяч на роскошное платье, а в другой - ограничиться парой фунтов за наряд из масс-маркета. Более того, Кейт любят и уважают ещё и из-за того, что она не стесняется носить один и тот же наряд по несколько раз, что в высоком обществе часто считается табу.

Несколько часов назад официальное представительство герцогов Кембриджских сообщило о визите принца Уильяма и Кейт Миддлтон в лондонский Исследовательский институт. В этом учреждении герцоги Кембриджские пообщались с местными работниками, а для Кейт Миддлтон это была ещё и неплохая возможность продемонстрировать свой прекрасный вкус в одежде.

Но публика обратила внимание в первую очередь на то, что Кейт появилась в платье, которое надела уже второй раз. Причём наряд от масс-маркета Zara стоит всего лишь 16 фунтов по распродаже. В переводе на рубли это примерно полторы тысячи, что по меркам герцогини является сущими копейками.

Напомним, Кейт Миддлтон напугала британцев странным поступком.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ