Психолог Александр Кичаев объяснил "голые" фотосессии Алексея Панина

548
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/

Алексей Панин без сомнения является одним из самых скандальных актеров России. Несколько месяцев назад он благополучно перебрался в Испанию, о чём давно мечтал. Тем не менее, даже исполнив свою мечту, артист не отказался от провокаций и вызывающего образа жизни.

Звезда фильма “Жмурки” открыто рассказывает о своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях, а также делится голыми фотографиями в социальных сетях. Некоторые пользователи Интернета уже привыкли к такому контенту, у других же эти публикации до сих пор вызывают шок. Сам Алексей уверяет, что в этом нет ничего ненормального - просто ему нравится такой образ жизни.

Профессиональный психолог Александр Кичаев в беседе с порталом dni.ru заявил, что по сути такое поведение нормальным не является. По его словам, это могут быть психические отклонения. Но с другой стороны, учитывая, что Алексей - профессиональный актёр, причём достаточно высокого уровня, такое поведение можно оправдать особенностями его профессии.

Кичаев объясняет, что творческим людям зачастую характерна некая “ненормальность” поведения, а проявляться она может в разных формах. При этом он также отметил, что Алексей может вести такой образ жизни, поскольку он не востребован в профессии, соответственно, у него копится энергия.

Ранее Алексей Панин признался, что оказался на самом дне из-за своих ошибок.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ