Саша Черно провела прямой эфир во время операции на желудке

752
Иосиф Оганесян и Саша Черно / Фото: instagram.com/_iosif91/
Иосиф Оганесян и Саша Черно / Фото: instagram.com/_iosif91/

Звезда проекта “Дом-2” Саша Черно решилась на радикальный шаг. Девушка, которая практически всю взрослую жизнь страдает от лишнего веса, решила радикальным способом решить данную проблему.

У себя в социальных сетях Саша объявила, что собирается сделать операцию по уменьшению желудка. Более того, когда настал “час икс”, Саша решила провести прямую трансляцию в instagram, пишет “Стархит”. Саша сообщила в социальных сетях, что операция, длящаяся около часа, будет видна всем желающим на странице её хирурга.

Несмотря на кажущуюся со стороны сложность процедуры, на самом деле она не такая уж и сложная. Врачи заверили Александру, что после успешной операции ей предстоит реабилитация, которая будет не очень-то и долгой.

Специалист отметила, что после операции пациентка сможет наедаться маленькими порциями, к тому же благодаря особенности строения органов пищеварительной системы еда будет перевариваться не полностью, соответственно, усваиваться она тоже будет лишь отчасти. Это позволит Саше похудеть до своего естественного веса.

Напомним, Саша Черно и Иосиф Оганесян рассказали о знаковом событии в жизни маленького сына.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ