Прохор Шаляпин рассекретил настоящий возраст покойной жены

2 651
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин принял участие в съёмках нового выпуска передачи “Прямой эфир” Андрея Малахова, посвящённом его покойной жене Татьяне Дэвис. В студии передачи канала “Россия-1” он рассекретил неоглашенную ранее информацию о покойной супруге.

Андрей Малахов обратился к Прохору с вопросом по поводу истинного возраста Татьяны Дэвис. Дело в том, что ещё при жизни Татьяны ходили слухи, будто ей не 42 года, как подаёт Прохор, а гораздо больше. Непосредственно после смерти Татьяны также стали активно поговаривать, что женщина скрывала свой настоящий возраст.

Прохор Шаляпин спокойно отреагировал на вопрос Андрея Малахова и признался в эфире передачи, что Татьяна действительно скрывала свой возраст. По его словам, на самом деле Татьяне недавно исполнилось 47 лет, то есть она на пять лет старше, чем сообщала публично. Иными словами, разница в возрасте между Прохором и Татьяной составляла около 10 лет.

Прохор добавил, что женщина очень хорошо выглядела как для своего возраста. По его словам, Татьяна постоянно посещала косметологов и прочих специалистов, тщательно следила за собой и совершенно не жалела денег на это.

Напомним, теща Прохора Шаляпина обвинила его в болезни своей дочери.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ