Психолог Зита Балкарова рассекретила чувства Джигурды к Волочковой

598
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова являются очень хорошими друзьями. При этом порой, как кажется поклонникам со стороны, их отношения выходят за пределы дружбы. Они могут позволить себе демонстративные заигрывания друг с другом на камеру, неприличные объятия и даже поцелуи.

Сами Джигурда и Волочкова утверждают, что не видят в этом ничего катастрофического. Якобы проявление таких чувств не является помехой настоящей дружбе. Однако профессиональный психолог Зита Балкарова в ответ на запрос журналистов портала dni.ru заявила, что на самом деле Джигурда и Волочкова - потенциально очень хорошая, гармоничная и крепкая пара.

Психолог проанализировала имеющиеся в открытом доступе фото и видео и пришла к выводам, что Джигурда неровно дышит к балерине. При этом - продолжает специалист если бы Никита Борисович и Анастасия всё-таки решили строить отношения, то у них бы это прекрасно получилось.

Мало того что актёр искренне любит Анастасию как женщину, так они ещё и довольно хорошо совместимы друг с другом по своему типажу, уверяет психолог. А единственная, но очень серьёзная проблема - это материальная сторона, ведь Анастасия любит обеспеченных мужчин, а Никита Борисович при всей его популярности всё-таки не может похвастаться большой состоятельностью.

Напомним, Анастасия Волочкова больше не скрывает лицо нового любовника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ