Экс-жена Жигунова Вера Новикова вернулась к бывшему возлюбленному

1 268
Сергей Жигунов и Вера Новикова
Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов дважды бросил жену Веру Новикову. Вместе они были с середины восьмидесятых годов, но первый серьёзный кризис произошел в 2007 году, когда Сергей закрутил роман с коллегой по съёмочной площадке Анастасией Заворотнюк.

Из тех отношений впоследствии так ничего и не вышло, а вскоре Сергей вернулся к Вере Новиковой, которая всё же сумела его простить. Правда, пару лет назад у Жигунова случился роман - с журналисткой Викторией Ворожбит, и в этот раз он расстался с Новиковой окончательно.

Сейчас Сергей счастлив в новом браке, но, как оказалось, Вера Новикова тоже не одинока. По информации “КП”, Новикова вернулась к своему бывшему возлюбленному Андрею Ярославцеву.

В своё время они встретились в Театре Вахтангова, закрутили роман, но Вера Семёновна бросила мужчину именно из-за Сергея Жигунова. Сегодня Новикова высказывается о Ярославцеве исключительно положительно. Она называет его замечательным актером и человеком, а также признаётся, что чувства между ними вспыхнули, когда много лет назад они играли любовь на сцене.

Напомним, Сергей Жигунов назвал съемки «Прекрасной няни» «ужасом».

Новости по теме: Вера Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ