Обсасывающая пальцы Наталья Рудова с аппетитом поглощала деликатес

349

Популярная актриса Наталья Рудова любит общаться со своими подписчиками в микроблоге, где часто публикует различные фото и видео. Как правило, эффектная блондинка размещает откровенный контент, демонстрируя все достоинства своего великолепно сложенного тела. Ранее, например, звезда «Универа» засветила пышные «булочки» в крохотных трусиках. Однако на одном из недавних видео девушка предстала, замотанной в длинный халат, при этом она эротично обсасывала пальчики, поглощая деликатес.

Речь идет о видео, появившемся в Stories в «Инстаграм», на котором Наталья Рудова с аппетитом завтракала. Красотка замоталась в снежно-белый халат, а под глаза пристроила патчи. В то же время она была полностью поглощена своим занятием, поглощением черной икры прямо из банки.

Артистка посетовала, что не смогла дождаться завтрака, а потому пришлось есть, что нашлось в холодильнике. Звезда не стала заморачиваться приготовлением сэндвичей, поглощая черную икру из банки при помощи пальцев. И здесь Наталья Рудова осталась верна себе, эротично причмокивая и посасывая пальцы пухлыми губками.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ