Эдуард Бояков не увидел разницы между Ольгой Бузовой и Валерией

390
Эдуард Бояков
Эдуард Бояков

Летом 2021 года Ольга Бузова впервые выступила на сцене театра как профессиональная актриса. Причём её дебют состоялся на сцене очень уважаемого культурного учреждения - МХАТ имени Горького.

Бузовой досталась роль певицы кабаре Бэллы Шанталь в спектакле “Чудесный грузин”. Нужно ли говорить, что многие были возмущены самим фактом появления Ольги Бузовой на сцене культурного учреждения, ведь у неё нету ни опыта, ни профессионального образования!

Но одним из тех, кто заступился за Ольгу Бузову, стал художественный руководитель театра Эдуард Бояков. Он заявил, что Ольга - прекрасная артистка, а она идеально подошла на предложенную ей роль.

При этом известно, что помимо Ольги Бузовой на эту роль претендовала также певица Валерия. Ей в первую очередь предложили сыграть в “Чудесном грузине”, но из-за загруженного графика она отказалась. В новом интервью худрук театра заявил, что глобально никакой разницы между Валерией и Ольгой Бузовой в контексте спектакля нет. Он считает, что Валерия тоже прекрасно справилась бы с задачей, но и Ольга Бузова его не подвела.

“Мы с Валерией общались хорошо и тепло. Мне было интересно, она была готова точно совершенно. Но графики и праздники и ее обязательства перед другими не совпали. Разницы между Валерией и Бузовой, функциональной, большой нет. Да, у них разница рыночная в этом маркетинге, кто-то 35+, кто-то 28”, - сказал он в интервью Давиду Виннеру.

Напомним, Михаил Горевой резко высказался против появления Ольги Бузовой во МХАТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ