Принц Гарри запустил совместный проект с Google

787

После ссоры с членами своей семьи и уходом из дворца принц Гарри вместе с женой Меган Маркл, которая фактически и стали причиной всех перечисленных событий, и их наследником отправился в Штаты. При этом запальный представитель королевской династии Великобритании не теряет надежды и продолжает двигаться дальше. Как недавно сообщило издание Express, на которое ссылается Teleprogramma.pro, герцог Сассекский запустил совместный проект с Google.

Об этом официально сообщил представитель компании Harry’s Travalyst, которая принадлежит принцу Гарри. Как оказалось, два предприятия запускают совместный масштабный проект. Они разрабатывают алгоритм, предназначенный для расчета количества выброса углерода в воздух во время авиаперелетов. Впоследствии он имеет все шансы стать золотым стандартом в данной сфере.

В свою очередь, Google намерена включить данный алгоритм в свои карты. Эта крайне перспективная задумка, над которой работают лучшие специалисты. Как сообщила компания принца Гарри, они намерены сделать туристический бизнес ключевой отраслью, которая поспособствует развитию страны в правильном направлении.

«Мы считаем, что туризм может и должен играть ключевую роль в достижении устойчивого будущего для нашего мира. Именно поэтому мы собираем ключевых игроков и проделываем необходимые действия», – сообщается в официальном заявлении Harry’s Travalyst.
Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ