Поклонники Наташи Королевой усомнились, что её сын родился от Тарзана

509
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Несколько недель назад Наташа Королёва ошарашила миллионы зрителей телеканала НТВ, рассказав в своем интервью Лере Кудрявцевой, будто два года назад тайно стала матерью девочки. Наталья призналась, что предоставила свой биологический материал некоему другу, дабы ребёнка для него выносила суррогатная мама.

Эта история произвела большой ажиотаж в СМИ и в Интернете. Не все поверили Наташе Королёвой, и даже те, кто поверил в её рассказ, зачастую не были лояльны к самой Наталье из-за её поступка.

Одно можно утверждать с уверенностью: количество хейтеров у Наташи после её признания существенно увеличилось. Поэтому когда несколько часов назад Королёва выложила у себя в instagram необычное фото со взрослым сыном Архипом от своего мужа Сергея Глушко, в комментариях подписчики оставили огромное количество негативных отзывов.

Некоторые подписчики даже на полном серьёзе усомнились, что Архип был рождён Наташей от её мужа, танцора Тарзана. Тот якобы позирует в таком образе, что больше похож на человека азиатской внешности, нежели на славянина. В комментариях негатива оказалось настолько много, что отдельные негативные комментарии были выведены в топ по количеству лайков.

“Цирк уехал, клоуны остались”, “А он точно от Тарзана? Больше на японца или китайца похож”, “Колхозники”, - пишут критики.

Ранее Наташа Королева рассказала, куда потратила заработанный на НТВ миллион.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ