«Гнил в лесу»: Стас Садальский рассказал об ужасной судьбе убийцы Игоря Талькова

755

Известный артист и блогер Стас Садальский, который в своем микроблоге часто размещает публикации на злободневную тематику или же проводит расследование нераскрытых преступлений, в этот раз взялся за темную страницу в истории РФ, 90-е годы. Актер вспомнил о страшной трагедии – убийстве музыканта Игоря Талькова, которое считается одним из самых загадочных, но только не для него. Знаменитость рассказал, кто сгубил певца, а также о страшной судьбе его убийцы.

Стас Садальский заявил, что талантливого музыканта на глазах у толпы лишил жизни охранник Азизы – Игорь Малахов, который забил его на смерть. Но, несмотря на большое количество свидетелей, ведь дело происходило в питерском Дворце спорта «Юбилейный», убийца сначала смог избежать наказания.

Охранника Азизы арестовали за хранение оружие, но дали всего лишь условный срок. Однако судьба наказала убийцу Игоря Талькова со всей строгостью. Мужчина не мог спать по ночам, поскольку его мучила совесть за совершенное злодеяние. Терзаемый муками совести Малахов отправился в монастырь в качестве послушника, но даже это не спасло его. В итоге под конец жизни он жил в лесу, страдая от неизлечимого заболевания, и умер в безызвестности пять лет назад.

«Четверть века он пытался бежать от памяти людской — был послушником в монастыре, затем стал язычником, потом колдуном. Гнил в лесу, сжираемый диабетом и циррозом печени, тронулся рассудком. Пять лет назад умер», – поделился продолжением старой истории в своем «Инстаграм» Садальский.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ