Ксения Бородина планирует родить третьего ребенка

327
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксении Бородиной после развода с Курбаном Омаровым приписывают роман с армянским бизнесменом Эриком Авагяном. И хотя пару уже несколько раз видели вместе на публичных мероприятиях, сама Ксения пока отказывается официально подтверждать эти отношения.

Тем не менее Бородина недавно ответила на другой, не менее любопытный вопрос. У Бородиной спросили в stories, в рамках рубрики “вопрос-ответ”, готова ли она стать многодетной матерью. Кто-то из подписчиков задал Бородиной вопрос, мол если бы она встретила того самого человека, с которым готова была бы прожить жизнь, то рассматривала ли бы она возможность стать мамой в третий раз?

В этот раз Ксения Бородина не стала уходить от ответа и прямо призналась, что могла бы рассмотреть такую возможность. По её словам, она была бы не против быть мамой троих деток.

Естественно, ничего конкретного о сроках рождения третьего ребенка Ксения говорить не стала. На текущий момент она даже предполагать не может, когда выйдет замуж снова.

Напомним, Ксения Бородина не пригласила Омарова на день рождения дочери.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ