Елену Блиновскую уличили в плагиате

477
Елена Блиновская / Фото: instagram.com/elena_blinovskaya/
Елена Блиновская / Фото: instagram.com/elena_blinovskaya/

Елена Блиновская является одной из самых успешных блогеров-марафонщиц России. Недавно Елена запустила очередной марафон, но этот проект обернулся для неё крупным скандалом и репутационными потерями.

Блиновская утверждает, что её клиенты, покупающие у неё платные курсы, способны исполнять свои самые заветные желания. Только вот некоторые методики, которые использует Блиновская в своих марафонах, оказались ворованными.

Блогер Юлия Цвики публично заявила, что Блиновская своровала у неё медитацию, что вошла в её очередной марафон. Юлия вступила в конфликт с Еленой, поскольку когда обратилась к ней за разъяснениями, наткнулась на неискренние оправдания и враньё.

Юлия Цвики пришла к выводам, что Блиновская просто паразитирует на чужих творениях, да ещё и врёт в жалких попытках оправдываться. Юлия констатировала, что по факту Блиновская является паразитом, который зарабатывает деньги на чужих методиках, в данном случае - на медитациях, что изначально были бесплатными. Блиновская же умудряется зарабатывать на этом огромные деньги, сообщает "СтарХит".

Напомним, Елена Блиновская рассекретила гонорары артистов на своем дне рождения.

Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ